<独自ルートによるお肉の仕入れ>
“板前焼肉一牛”のこだわりは全国の産地から一頭買いした極上黒毛和牛を当社独自の仕入れルートで確保していることです。
だからこそ、お客様へ高品質でありながら安価にご提供ができることです!
<一流の接客サービス>
お肉の質だけに頼らず、接客サービスも一流を極めたい。 そんな想いから当店では、カウンター越しにお客様の目の前で調理し 料理を提供していく「板前焼肉」というスタイルをとっています。 お客様の反応を直に感じながら、お一人お一人に合ったおもてなしを追求してください。
<料理の腕が磨ける>
すべてのメニューが手作りとなっているので、食材を切るところから、創るまでの一連の流れが必要です。食材の切る知識、創る知識がみにつきます。
※しっかりとしたマニュアルがあるので、安心して技術習得ができます
<これからのキャリアアップ>
冒頭でお話したように、店舗展開を加速していきます。
店長、エリアマネージャーなど店舗が大きくなるたびに新たなポストを任せていきたいと
思います。また、提供メニューもまだまだ試行錯誤です。
みなさんのアイディアを形にしていきたいと思いますので、売上成長のための新しいメニューの提案をどんどんください!
<働き方のメリット>
「仕事が終われば、すぐ帰る!」みなさんのプライベートの時間をしっかり確保してほしいと思いますので、基本的には残業なしを実施しています。
また有給消化率100%取得可能な環境化であり、ワークライフバランスをしっかり整えてくださいね。
<経営者としてのスキル習得>
当店では調理から接客 アルバイト育成、売上管理、在庫管理などの全てを各店の店長に一任しています。 任される範囲が広いので、店長はまるで自分の店を持つ感覚で飲食店経営の全ノウハウを学べます。 将来、自分の店を持ちたいという方にも最適な環境が整っています。
職種 | 焼肉店舗ホールスタッフ |
---|---|
企業名・店舗名 | 株式会社クォーク飲食事業部 板前焼肉 一牛(いちぎゅう)心斎橋本店 |
勤務地 | 大阪府大阪市中央区南船場3-9-6 |
アクセス | 地下鉄心斎橋駅より徒歩約2分 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | ★経験・スキルに応じ、キャリアアップが可能です! ★半年後には給与1万円UP ★店長になれば給与4万円UP <月収例> 月給311,000円(基本給+住宅手当20,000円+休日手当56,000円+残業2万) ・初年度年収 300万~600万円 ・モデル年収例 年収600万円/35歳 店長職/月給40万円+(賞与・能力給) 年収450万円/26歳 主任職/月給30万円+(賞与・能力給) 年収330万円/23歳 店長候補(一般社員)職/月給24.5万円+(賞与・能力給) ===================================== |
昇給・賞与 | ◎昇給年1回 ◎インセンティブ有り |
待遇・諸手当 | ◎住宅手当(2万) ◎昇給年1回 ◎社会保険完備(雇用保険・労災保険・厚生年金・健康保険) ◎各種手当完備 ◎交通費支給 ◎ウエディング休暇 ◎産休産後休暇 ◎産休&産後復帰制度 ◎社員旅行 ◎社内イベント多数 ◎資格支援制度 ◎制服貸与 ◎社内割引制度 ◎業務マニュアル完備 インセンティブ有り 社会保険完備 住宅手当あり 交通費支給 |
資格 | ◆未経験者可 ◆経験者優遇 ◆資格保持者歓迎 ◆社会人経験有り歓迎 |
経験 | |
採用予定人数 | 積極採用中! |
勤務時間・残業の有無 | 14:00~23:00(休憩1時間あり) 週5回 / 週6回 / シフト制 ・基本残業なし ・有給休暇消化 100%取得可能 |
休日・休暇 | ※給与は下がりますが月 8 回~9 回のシフト制もあり |
社長からのメッセージ | ここから店舗展開とECサイト運営をどんどんおこなっていきます!! だからこそ、みなさん自身でお店作りができ、みなさん自身で焼肉事業部を 盛り上げてほしいです!! 共に働けることを楽しみにしております!! |
ふへ